50 Jahre Gemeinde Schmitten

50 JAHRE GEMEINDE SCHMITTEN

Anlässlich des Jubiläums 50 Jahre Gemeinde Schmitten findet vom 09. bis 11. September 2022 auf dem Festgelände neben dem Freibad in Schmitten ein großes Fest statt, zu dem alle Bürgerinnen und Bürger & alle Besucherinnen und Besucher der Gemeinde herzlich eingeladen sind!

Am Freitag feiern wir rein ins Festwochenende: Schwimmbadfest mit DJ, Tanz, Cocktails und Late Night Schwimmen.

Samstag und Sonntag wird es auf dem Festgelände (Schwimmbadparkplatz Wiegerstraße) viele Attraktionen geben, wie Markt & Ausstellung der Vereine, Speisen & Getränke, Feuerwehr, Stand der Geschichtsvereine, Fotoausstellung, Karussell, Schiffsschaukel, Süßigkeitenstand, Holzschnitzer und einiges mehr.

Im Festzelt erwartet sie Samstag Abend LIVE Die BONGAZ Show | Party- und Coverband.

Am Sonntag Morgen findet nach einem Ökumenischen Festgottesdienst die akademische Feier mit verschiedenen Ehrengästen statt. Im Anschluss gibt es einen zünftigen Frühschoppen mit Musik und bevor am späten Nachmittag das Fest ausklingt, werden Sie noch mit Kaffee und Kuchen verwöhnt.

Mehr dazu erfahren Sie hier in Kürze!